当前位置: 学院首页 学生工作 学工新闻 正文

喜迎十九大·外国语学院迎评促建专题讲座顺利召开

时间:2019-10-19

为迎接党的十九大及东北石油大学本科教学工作的审核评估,提高同学们的知识素养,2017年10月17日18:00,外国语学院举办的迎评促建知识讲座在一教F座311顺利进行,特邀请外国语学院党委书记万毅、外国语学院大学生党支部书记任珍珍作为主讲人,外国语学院全体学生参加了此次讲座。

首先外国语学院大学生党支部书记任珍珍老师对即将召开的十九大表示热烈欢迎,同时向外国语学院全体学生传达中国特色“五位一体”评估制度的内容、审核评估的范围及评估评价的工作情况,其次向同学们讲述东北石油大学的历史沿革并向大家详细介绍学校现任校领导,带领大家重温东油的校训校风及办学理念,让同学们深度感受东北石油大学这个办学历史悠久文化底蕴丰厚的东北名校,接着外国语学院党委书记万毅对十九大的召开表示高度重视,同时从不同方面强调审核评估工作的重要性,号召同学们以饱满的精神面貌迎接党的十九大及各专家领导的到来,最后万毅书记对讲座进行精彩总结,要求大家重视有关十九大工作的方方面面并全力配合老师,打造一个团结友爱、积极向上的外国语学院,此次讲座圆满结束。

本训讲座的举办加强了外国语学院同学们对十九大和教学工作审核评估的认识,同学们通过此次讲座的培训相互沟通学习,提高了对国家工作的关注度和对学校工作的认识度,为外国语学院工作的进一步开展奠定了基础,为东北石油大学的蒸蒸日上添砖加瓦,为国家的繁荣昌盛贡献力量!