外国语学院召开本科教学工作审核评估专题培训会

时间:2017-10-20

(通讯员 张雷)按照东北石油大学本科教学工作审核评估的总体安排和相关要求,10月17日下午,外国语学院组织全体教师在第一教学楼A座118室召开了本科教学工作审核评估专题培训会。

郭欣宇教授为大家作了关于本科教学工作审核评估的专题报告。郭教授从评估知识、校本知识、学院评估信息三个方面对审核评估的核心精神与内涵、审核评估开展过程中学校、学院的任务分工及工作重点、难点进行了生动的讲解。

刘长海院长号召大家高度重视,积极了解掌握评估评建知识,做好迎接本科教学审核评估最后冲刺阶段的各项工作。

万毅书记号召各单位教师积极参与校工会开展的“本科教学工作审核评估知识竞赛”,对在竞赛中取得优异成绩的个人和集体给予奖励。最后,对培训会做了总结,希望外国语学院各单位以本科教学工作审核评估为契机,抓住机遇,以评促建,进一步提升外国语学院本科教学及管理工作水平。