我院教师参加第二届“石油杯”全国石油高校外语教师技能大赛暨外语教学改革论坛

时间:2017-07-21

7月15日上午,第二届“石油杯”全国高校外语教师技能大赛暨外语教学改革论坛在西南石油大学开幕,来自全国13所石油高校120多位教师参加大赛。

外国语学院教师施洋、何丽萍分别参加了大学英语组和英语专业组教学技能大赛,经过一天激烈角逐,施洋老师获得大学英语组二等奖,何丽萍老师获得英语专业组三等奖。我院英语系主任郭欣宇担任大赛评委,党委书记万毅为获奖教师颁奖。

我院对于本次竞赛高度重视,提前组织动员,大学英语教学二部、英语系精心指导,参赛教师认真准备取得了较好成绩。

本次比赛和论坛为加强石油高校校际交流与合作,促进石油高校外语教师队伍建设,推广教学理念、教学模式和教学经验,进一步推动我国石油高校外语教学深化改革,提升外语教学研究的质量与水平,产生了积极作用。