大庆市庆峰物业公司捐助我院贫困学生

时间:2018-11-22

2018年11月20日上午,大庆市庆峰物业管理有限公司资助贫困大学生活动在厚德4#公寓小会议室进行,参加资助活动的有庆峰物业管理有限公司董事长代表徐千慧、办公室主任王琦,我校学生工作部部长历玉英、外国语学院党委书记万毅、外国语学院党委副书记周慧共同见证了这个爱心传递的时刻。

首先,困难学生英语15-1班刘芳介绍了自己的家庭状况,父母年迈,丧失劳动能力,家里没有经济来源,是低保家庭,大学几年的学费靠助学贷款,生活费用大多是靠自己打工赚取。徐千慧十分同情刘芳的境遇,捐助了助学金,鼓励刘芳要坚强自信,努力学习,将来成为一名对社会有用的人。刘芳也表达了感激之情,表示一定要更加努力学习,完善自我,将来回馈社会,将这份爱心传递下去。最后万毅向资助企业表示感谢,并针对开展校企合作,为大学生提供实习基地,为企业输送优秀人才等方面进行了进一步的探讨。

冬风瑟瑟,但是寒冷的天气抵不过温情的传递。奉献爱心,收获希望,希望所有的贫困学子都能得到关怀和帮助,被世界温柔以待。