我院选手获得学校迎接建党97周年“我是党课主讲人”微党课评比活动二等奖

时间:2018-07-02

(通讯员:张丽坤)6月14日,由党委组织部、党委宣传部主办的迎接建党97周年“我是党课主讲人”微党课评比活动决赛在第一教学楼228精品录课室举行。党委统战部部长兼机关党委书记张志军、大庆精神研究基地主任李万鹰、马克思主义学院副院长王鹤岩、党委组织部副处级组织员张岱、马克思主义学院党委副书记赵金子担任了此次活动的评委。党委组织部部长张智勇、党委宣传部副部长任艳秋参加了此次活动。 进入决赛的12名参赛选手通过精彩的ppt展示,呈现了主题鲜明、内容丰富的精彩党课,演讲不时赢来阵阵掌声。经过激烈的角逐我院选手大学生党支部书记任珍珍荣获二等奖。

任珍珍以《谈谈入党这件事》为题,结合学生支部工作的实际情况,深入浅出的讲述了中国共产党是什么样的人,以及入党动机的问题。生动的语言、形象的表达,得到了现场评委和观众的一致好评。