郝丽红主席为外国语学院全体教师作学习贯彻学校第一次党代会精神专题辅导

时间:2019-01-02

(通讯员 金丽荣 )2018年12月27日下午,在外国语学院一楼会议室,我校党委常委、工会主席郝丽红同志为外国语学院、校工会、校离退休工作处的教职工作了东北石油大学第一次党代会精神专题辅导报告会。外国语学院党委书记万毅主持报告会。

郝主席介绍了党代会召开的背景意义和党代会报告的总体框架及主要内容,解读了党代会报告的十大亮点、六大特点和“十大任务”,重点分析了“建设高水平百年大学”的奋斗目标和“三步走”发展新战略、“一校三地”的办学新格局。

郝主席要求各单位结合工作实际,认真抓好我校党代会精神的学习、贯彻和落实。她希望全体干部职工紧紧围绕落实立德树人根本任务,立足岗位,潜心教书育人,强化管理服务,时刻谨记新时代高校教师职业行为的十项准则,并时刻以《东北石油大学教师师德规范》为标尺衡量自己,带头践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传递正能量,为我校建设高水平百年大学贡献自己的力量。