当前位置: 学院首页 学院公告 正文

时间:2024-03-30

查缺补漏提效

——外国语学院三月份评估评建工作简报

3月15日,外国语学院本科教育教学审核评估评建工作小组会议在外语院小会议室召开,副院长于金林主持,各系教学主任参加。副院长通报目前外语院审核评估评建工作的整体进展,梳理自评自建工作中发现的各项问题,对下一步评建工作中的重点工作进行安排部署,就新一轮审核评估工作中需要注意的事项做重点提示,并对评建工作提出相关要求。目前我院审核评估工作已经到了加速推进的关键阶段,时间紧,任务重,各系部负责人要高度重视评估评建工作,勇于担负评估评建责任,深入学习理解审核评估指标体系,进一步细化评建任务,通力配合,高效推动评估评建工作顺利开展。会后,各系部负责人将各项评估任务分解,完成各部门当月评估整改台账。

会后,各系部负责人将各项评估任务分解,完成各部门当月评估整改台账。同时,分别召开了系部会议,进一步将评估任务落实。英语系、俄语系会上再次强调了此次评估工作对于专业发展的重要性,并对教学文件、教学试卷材料、学生毕业论文以及实习材料第一轮检查中发现的问题落实到人,进行了针对性整改,为推进下一步的评估准备工作做好准备。大学英语一部、二部对平行班质量分析存在雷同的问题进行了针对性的整改,并再次验收。