西安石油大学外国语学院党委书记廖敏一行莅临外国语学院调研

时间:2017-09-14

(通讯员 李玉梅)9月12日上午,西安石油大学外国语学院党委书记廖敏、副院长王文化一行莅临我院进行调研和交流,外国语学院领导班子、各系部负责人出席了在1A118召开的座谈会。

座谈会正式开始前,万毅书记代表外国语学院对西安石油大学外国语学院考察团的到来表示热烈的欢迎。会上,刘长海院长首先向考察团总体介绍了我校外语教学、科研及学科建设等工作的现状,并提到我院以教学为核心、突破科研短板、开拓思路谋求跨学科合作、不断开辟我院学科发展的思路。刘院长还就研究生培养,学科建设等方面一些具体的问题和王文化院长进行了深入的探讨。应廖书记的要求,万毅书记和周慧副书记分别对外国语学院的党建工作及学生工作进行了经验介绍,并与廖敏书记就毕业生就业等问题进行了交流。

在我院领导的陪同下,廖书记与王院长还参观了我院的语音教室等教学活动场所。

廖书记和王院长对我院的各项工作给予的高度的赞扬,并希望今后能够继续保持并进一步加强两院之间方方面面的交流与合作。