当前位置: 学院首页 党建工作 党建动态 正文

主题教育主题党日——参观大庆油田历史陈列馆

时间:2023-07-13

7月13日上午,学院党委为庆祝建党102周年,组织“参观红色基地——大庆油田历史陈列馆”主题党日活动,此次活动由党委书记杨国峰带队,学院副书记赫英斌,副院长乔洪亮,学院党支部书记、支部委员17人参加。

大庆油田历史陈列系统展示了大庆油田的英雄群体、宝贵经验和为国家作出的巨大贡献,突出反映了“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神。

展馆内,书记杨国峰带领所有党员师生面向党旗,进行重温入党誓词活动。

通过此次活动,重温大庆油田走过的峥嵘岁月,学习到“一面红旗红一点,五面红旗红一片,百面红旗迎风飘,红遍松辽大油田”铮铮话语,回顾大庆精神铁人精神的形成过程、蕴含的时代价值和石油工人不怕苦不怕难的大无畏精神。