当前位置: 学院首页 党建工作 党建动态 正文

大学生党支部组织重温入党誓词活动

时间:2021-05-24

青春向党,不负韶华519日下午,外国语学院大学生党支部全体党员一教阳光大厅举行重温入党誓词活动学院党委书记杨国峰,院长刘长海,副院长乔洪亮,副院长白雪晴,党委委员、英语系主任于金林参加了仪式。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,在外国语学院大学生党支部书记任珍珍老师的领誓下,全体党员郑重地举起右拳,发出庄严承诺,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感和使命感,进一步坚定理想信念,时刻牢记党员身份重温入党誓词,坚定如磐初心,践行使命担当。此次重温誓词活动是对老党员的再教育,也是对年轻党员的启迪教育,鼓励新老党员不忘初心,牢记使命,不负习近平总书记的嘱托,将个人的志向与祖国的发展、社会的需要紧密结合在一起,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放炫丽之花。活动结束后,许多学生党员纷纷表示,在今后的日子里,一定要不负组织和群众的信任,时刻保持党员本色、锤炼本领担当,为祖国奉献青春力量坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。